Emelec consiguió una victoria en Libertadores, Internacional y Libertad también ganaron (Resumen)

Las emociones de la fase de grupos de la Copa Libertadores continuaron este jueves, Internacional, Libertad y Emelec ganaron sus partidos. En esta jornada de fútbol se registraron 2 expulsados.

• Internacional 2 – 0 Juan Aurich

En el primer partido dentro del grupo 1 de la Copa Libertadores lo protagonizaron Internacional y Juan Aurich, el cuadro local sumó sus tres primeros puntos dentro de esta tapa al superar 2-0 a su rival.

Los goles de Internacional llegaron al minuto 23 y 89 por intermedio de Dos Santos y Dátolo. Juan Aurich terminó jugando con 10 hombres en cancha tras la expulsión por doble amarilla de César Ortiz.

• Universidad Católica 1 – 1Bolívar

Bolívar sumó un valioso punto en su primer partido dentro de la Copa Libertadores, el conjunto boliviano empató 1-1 con Universidad de Chile. El gol para los bolivianos lo marcó Ferreira a los 37 minutos, el empate para Católica lo hizo Ovelar al 43.

En este partido se registró otro expulsado, Walter Flores, jugador del Bolívar por doble amarilla fue excluido.

• Libertad 4 – 1 Alianza Lima

Libertad, equipo que eliminó a El Nacional de la Copa Libertadores goleó a Alianza Lima. Los paraguayos por un marcador 4-1 superaron a su rival de turno. Alianza Lima se puso adelante en el marcador pero no pudieron sostener la ventaja.

Libertad fue una tromba los goles de los dirigidos por Burruchag fueron obra de Civelli, Aquino, Caballero e Ibánez (gol en contra). La victoria le permite a Libertad ubicarse en la primera casilla del grupo.

Emelec con gol de Luciano Figueroa sumó sus tres primeros puntos dentro de la Copa Libertadores, los azules consiguieron una importante victoria tras superar a Olimpia, equipo que en la temporada pasada lo eliminó de la Sudamericana.