(2-2) Colombia rescató un agónico empate ante Argentina en casa por Eliminatorias

A los 94 minutos, cuando Argentina ensayaba el abrazo para celebrar un triunfo que construyó en apenas ocho minutos, Miguel Ángel Borja apareció con un cabezazo para rescatar un punto con sabor a tres, pues todo parecía perdido.

La Albiceleste aprovechó con Cristian Romero y Lendro Paredes dos gruesos errores de los colombianos en el amanecer del partido.

Pero no esperaban que otro partido, muy diferente, se jugaría en el segundo tiempo en el que destacaron con su ingreso y un gol de penalti Luis Fernando Muriel y de nuevo con asistencias precisas Juan Guillermo Cuadrado.

Muriel aprovechó un penalti cometido por Nicolás Otamendi y el centro de Cuadrado llegó limpio a la cabeza de Borja tras un despiste en la marca de Juan Foyth. EFE