(0-2) Brasil continúa su campaña perfecta en Eliminatorias con victoria sobre Paraguay a domicilio

La selección verdeamarela luce imparable, con Neymar como director de orquesta en tanto que la Albirroja sumó cuatro fechas sin ganar y ahora es sexta con siete unidades.

Con su gol, el delantero del Paris Saint-Germain llega cinco y quedó a uno del liderato de la clasificación de artilleros, el boliviano Marcelo Martins Moreno.

El castigo a Paraguay pudo ser más severo pues en el segundo minuto añadido del primer tiempo Richarlison marcó. Pero minutos después el VAR se lo quitó tras ser consultado por el árbitro argentino Patricio Loustau.

En el segundo tiempo Paraguay intentó despertar, pero los visitantes hicieron valer su justicia a través de Neymar, el mediocentro Casemiro y el punta Gabriel Jesus. EFE