(0-0) Uruguay se llevó un empate sin goles de su visita a Venezuela por Eliminatorias

Venezuela y Uruguay firmaron tablas en un partido escaso de emociones jugado en el estadio Olímpico de Caracas.

La selección Celeste enlazó su tercera fecha seguida sin ganar y es cuarta con 8 puntos, mientras que la Vinotino es penúltima, de diez equipos, con 4.

La Vinotinto asustó a la Celeste a los 18 minutos cuando Josef Martínez venció el arco custodiado por Fernando Muslera, pero el VAR anuló la acción por una mano previa.

Los de Oscar Washington Tabárez inquietaron solo una vez en el primer tiempo y el semblante les mejoró en la recta final con el ingreso de Nicolás De la Cruz, que gestó dos oportunidades claras de gol. EFE