El América se impone con Renato Ibarra al Morelia en el debut de Gabriel Achilier en la Liga MX (Video)

Continuando con la jornada 5 del torneo Clausura del fútbol mexicano, el América de los ecuatorianos Renato Ibarra y Michael Arroyo visitó al Morelia de los ecuatoriano Gabriel Achilier y Crostian Penilla en el Estadio Morelos, en un partido que terminó con la victoria por 2 tantos a 0 a favor de las ‘águilas’.

En este partido Achilier hizo su debut oficial en el fútbol azteca y estuvo en cancha los 90 minutos enfrentando a Renato Ibarra que también estuvo todo el encuentro. Por su parte Arroyo y Penilla no fueron considerados.

El inicio del partido pintaba a ser de muchas emociones, pues ambos equipos saltaron con todo en busca de abrir el marcador lo más rápido posible, sin embargo con el pasar de los minutos el partido comenzó a bajar revoluciones y el esférico se movía en la zona media de la cancha.

Para la segunda parte el Américo tuvo más claridad al momento de tener la pelota lo que hizo que la balanza se pusiera a su favor, por lo que a los 68 minutos pusieron la primera gracias al gol de Cecilio Domínguez, quien aprovechó el rebote que dejó el portero tras el remate de Darwin Quintero para mandarla al fondo.

Y cuando todo parecía liquidado con la victoria de las ‘Águilas’ por la mínima, apareció Edson Álvarez para recibir dentro del área el gran pase de Darwin y ante la nula defensa sacó un potente remate para poner el 0-2 definitivo.

Morelia: Rodróguez; Pérez, Gabriel Achillier, Erpen, Morales; Polo, Rodríguez (Osuna), Rocha, Vilchis; Valdés (Rey), Ruidíaz.

América: Marchsín; Valdéz, Goltz, Aguilar, Samudio; Renato Ibarra, Guerrero, Da Silva, Domínguez (Rosel); Peralta (Quintero), Romero (Álvarez).