Vinicio Angulo marcó dos goles en la derrota de Dorados ante Cafetaleros por la semifinal de ida del Ascenso Mexicano (Video)

Cafetaleros derrotó 3-2 a Dorados por la semifinal de ida del Torneo de Ascenso de la Liga Mexicana en el Estadio Olímpico de Tapachula. En la escuadra visitante, el ecuatoriano, Vinicio Angulo aportó con un doble. El clasificado a la final se definirá el próximo sábado en Sinaloa.

Se jugaba el minuto 20 del primer tiempo y Adolfo Domínguez abría el marcador a favor de los locales, luego de un potente remate con el pie derecho, imposible de atajar para el golero, Castro. Los 'Cafetaleros' fueron muy superiores en el primer tramo de la contienda. Con el 'score' a su favor se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo local, salió con todo a liquidar el compromiso, producto de aquello es que a lo 50 minutos y tras un jugada colectiva, Leonardo Ramos concretó el 2-0. Pese a que el conjunto de Tapachula jugaba mejor, Angulo les amargaba la noche, luego de anotar dos goles; 72', remate con el pie derecho y 89' conectó de cabeza un centro desde la banda izquierda.

Sin embargo, el premio para los dirigidos por, Caballero llegaría en los adicionales, Diego de la Torre (93') con un tremendo zapatazo y de zurda ponía el esférico en la esquina derecha del arco de Castro, era el 3-2 definitivo

En partido de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 21 de abril en el Estadio Banorte de Culiacán a partir de las 22h00 (hora de Ecuador). Hay que resaltar que el campeón del Torneo Apertura 2017: Oaxaca, se enfrentará al campeón del Torneo Clausura 2018 en la final por el ascenso, para definir quien de los dos ascenderá a la Liga Bancomer MX.