Vinicio Angulo marca en la victoria de Dorados en la Liga de Ascenso MX (Video)

La 'Vinimania' volvió a ser decisivo para el triunfo de su equipo en la Liga de Ascenso de México. La noche del sábado en el Estadio Banorte, por la fecha 11 del Torneo Clausura, Dorados venció 3 a 2 a Cafetaleros. Uno de las anotaciones del 'Gran Pez' lo consiguió Vinicio Angulo.

El compromiso fue intenso desde el principio. Los sinaloenses dominaban pero no conseguían adelantarse en el marcador. Por su parte, los visitantes fueron más precisos al momento de atacar. A los 34 minutos, Leo Ramos con tiro de media distancia adelantaba a los de Tapachula. Sin embargo, los locales se recuperaron y empataron con tanto de Edson Rivera, a los 43.

En el complemento, el 'Gran Pez' fue más contundente y aprovechó mejor sus chances en ataque. A los 51, Julio Nava ingresó en el área y definió a placer. Luego, a los 54, Angulo sacó un potente tiro desde el borde del área grande y amplió la diferencia.

Los visitantes salieron con todo a buscar el descuento. No renunciaron al ataque pero los locales se supieron defender bien. A los 88, Alfredo Domínguez conseguía el descuento pero no alcanzó para más.

Vinicio Angulo jugó hasta el minuto 70 con los de Sinaloa. Mientras que en los de Tapachula, José Ayoví estuvo los 90.

Con este resultado, Dorados sumó 23 puntos y ocupa el segundo lugar. El líder del certamen es Mineros de Zacatecas que tiene 24 unidades. Por su parte, Cafetaleros se quedó con 13 puntos en la décima posición.