Vinicio Angulo marca a fecha seguida y Dorados de Diego Maradona alcanza su cuarto triunfo consecutivo (Video)

La 'Vinimanía' sigue en racha positiva y provoca el delirio de la afición sinaloense, así como del técnico Diego Armando Maradona. Este sábado en el Estadio Banorte, por la fecha 13 de la Liga de Ascenso MX, Dorados venció por 2 a 1 a Tampico Madero. El primer tanto del 'gran pez' lo consiguió Vinicio Angulo.

El cotejo parecía se le complicada a los locales. La escuadra de Tampico inició con gran ritmo y consiguió ponerse en ventaja por medio de Arturo Ledesma, a los 14 minutos. Pero la reacción llegó pronto y en la siguiente jugada, a los 15, el ecuatoriano Angulo logró la igualdad tras concluir una gran acción.

La escuadra sinaloense resistió bien y logró el control del juego. Sobre el final de la primera mitad, a los 44, Fernando Arce le dio la ventaja y el tanto de la victoria al 'Gran Pez'. En el complemento hubo emociones, buenas llegadas de ambas escuadras pero las anotaciones no se produjeron.

Dorados sumó 18 puntos y está en el séptimo puesto de la tabla. En la siguiente fecha medirá a Mérida. Mientras que Tampico Madero se quedó con ocho unidades en la penúltima posición. Su próximo rival será Mineros de Zacatecas.