Un doblete de Vinicio Angulo le da un nuevo triunfo al Dorados de Diego Armando Maradona (Video)

El 'Gran Pez' salió avante en una difícil visita en el Torneo Apertura 2018 de la Liga Ascenso MX y se acerca a la clasificación a la liguilla final. El equipo que dirige Diego Maradona tuvo en Vinicio Angulo a la figura del duelo, el ecuatoriano marcó dos goles. La victoria de Dorados fue por 3 a 2 sobre Mineros, por la fecha 15, en su visita al Estadio Francisco Villa.

El encuentro comenzó de gran forma para la escuadra del 'Pelusa'. Un buen centro terminó en cabezazo y anotación de Vinicio Angulo, a los 17 minutos. La primera parte fue dominada por los de Sinaloa, pero en los metros finales no consiguieron se efectivos. Antes del descanso, a los 45, Alonso Escoboza consiguió la segunda conquista y aumentaba la diferencia.

En el complemento reaccionaron los locales. A los 52 minutos llegó el empate para los de Zacatecas a través de Guillermo Martínez. Pero el 'Gran Pez' no se dejó sorprender y por medio de un remate de Angulo, a los 68, mantenía una ventaja importante. El encuentro terminó con intensidad y las emociones aumentaron cuando, a los 89, apareció Roberto Nurse para acortar la diferencia.

Dorados sumó 15 puntos y se ubica en la séptima posición del Ascenso MX. En la siguiente fecha medirá a Tampico Madero. Mientras que Mineros se quedó con 23 unidades en la tercera ubicación. Su próximo rival será Zacatepec.