Triplete de Enner Valencia, con gol de taco incluido, en el triunfo del Fenerbahce (Video-Goles)

En el partido de vuelta que daba acceso a la fase de grupos de la UEFA Europa League, Enner Valencia marcó tres goles para el Fenerbahce, que derrotó por 5-2 a HJK de Finlandia como visitante.

El atacante, quien no había jugado en el partido de ída, convirtió el primer tanto a los 11 minutos y el segundo a los 14, en el segundo tiempo convirtió el tercero.

El primer gol llegó luego de un pase largo, que parecía que se iba por línea de fondo, pero Nazim Sangare llegó, dio el pase atrás y Enner Valencia amagó dentro del área y de zurda colocó la pelota abajo, al palo derecho del arquero que nada pudo hacer.

Tres minutos después, a los 14, Bright Osayi-Samuel asistió a Valencia, quien sin frenar la pelota, desde fuera del área, cerca del semicírculo, le pegó de derecha y la colocó junto al palo izquierdo del portero rival.

Ya en el segundo tiempo, a los 7 minutos, y tras un centro de Nazim Sangare, Enner Valencia llegó y convirtió un golazo de taco que sorprendió al arquero.

Fenerbahce goleó 5 a 2 al conjunto finlandés y se ganó un lugar en la próxima UEFA Europa League. ESPN