Toluca 'aplasta' a Tijuana de Miler Bolaños y Erick Castillo en la Liga MX (Video)

El Estadio Nemesio Díez fue una 'pesadilla' para los 'fronterizos' de Tijuana. Este domingo, por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga MX 2018, Toluca venció por 3 a 0 a Xolos. En la escuadra visitante fue titular Miler Bolaños mientras que Erick Castillo ingresó a 61 minutos.

El compromiso fue parejo durante los primeros minutos. Los visitantes dispusieron de ocasiones y se acercaron al área rival. Los locales mantuvieron la calma y consiguieron marcar en el momento exacto. A los 26 minutos, Enrique Triverio adelantó al cuadro del 'diablo'.

A partir de esa conquista el ritmo fue favorable a los locales. A los 35 apareció Antonio Ríos para marcar la segunda anotación. El primer tiempo pudo cerrar con más tantos a favor del local pero no hubo efectividad. A los 'perros aztecas' les costaba crear opciones de peligro.

En el segundo tiempo, Diego Cocca realizó variantes para lograr emparejar las cosas pero no lo consiguió. Los 'choriceros' mantuvieron el control y dispusieron de las mejores ocasiones. A los 64, Hiram Muñoz fue expulsado y dejó a los visitantes con 10 hombres. Luego, a los 74, Alexis Vega definió bien y sentenció la historia del encuentro.

Toluca sumó 10 puntos y, por gol diferencia, se ubica en la quinta posición. Tijuana se quedó con cinco unidades en la décima casilla. Un arranque no tan bueno para la escuadra de los ecuatorianos.