'Superman' Valencia apareció y anotó un gol en la victoria de Tigres sobre Atlas (Video)

Énner Valencia volvió a marcar un gol con la camiseta de los 'Universitarios' y aplaca las críticas. La noche del sábado en el Estadio Universitario UANL, por la fecha 8 de la Liga MX - Torneo Apertura 2018, Tigres venció por 3 a 1 a Atlas. El tercer tanto de los 'universitarios' fue obra del delantero ecuatoriano.

El compromiso requirió un esfuerzo adicional para los locales. Los visitantes sorprendieron y rápidamente se adelantaron en el marcador con tanto de Andrés Andrade, a los dos minutos. A partir de este momento, la escuadra de Guadalajara tuvo el control de las acciones pero no logró más tantos.

Los locales reaccionaron en el complemento y consiguieron remontar el marcador. La diana de la igualdad llegó por medio de Jorge Torres Milo, a los 67. Con todo emparejado, Atlas buscó hacerse peligroso en ataque pero no lo consiguió. Con mayores espacios, los 'felinos' aprovecharon y se llevaron el triunfo. A los 75 llegó la anotación de André Pierre-Gignac y luego, a los 86, 'Superman' Valencia sentenció la historia.

Tigres sumó 13 puntos y se ubica en el sexto lugar. Atlas es último con apenas dos unidades.