Sao Paulo vuelve al triunfo ante Vitória y Joao Rojas aporta con una asistencia de gol (Video)

El 'tricolor paulista' alcanzó un triunfo importante en el inicio de la fecha 31 del Brasileirao Serie A. Este resultado le permite al cuadro dirigido por Diego Aguirre mantenerse cerca de los líderes. Joao Rojas fue titular y aportó con la asistencia de gol para la victoria de Sao Paulo por 1 a 0 en su visita a Vitória.

El compromiso volvió a ser más complejo de lo que esperaban los paulistas. Los locales jugaron bien en los primeros minutos y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador. Pero los visitantes respondieron bien. A los 37 minutos, Rojas envió un buen pase y Bruno Alvez logró la anotación.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad. Los locales buscaron por diversos métodos el empate pero sin resultados positivos. Los paulistas resistieron y se llevaron la victoria.

Con este resultado, Sao Paulo sumó 56 puntos y está en la sexta posición. En la próxima fecha medirá a Flamengo. Mientras que Vitoria se quedó con 33 unidades en el puesto 17. Su siguiente rival será Paraná.