Sao Paulo de Joao Rojas empató en su visita a Botafogo y pierde el liderato en Brasil (Video)

Los últimos tres partidos del 'tricolor paulista' fueron empates y esto le costó el primer lugar del Brasileirao Serie A. Este domingo volvió a repetir la historia de los dos juegos anteriores. En el Estadio Nilton Santos, por la fecha 27, Botafogo igualó 2 a 2 con Sao Paulo.

El partido resultó emocionante desde el inicio de las acciones. A los cinco minutos llegó el primer gol de los locales por medio de Jean Carlos Souza. Pero la visita respondió bien y casi de forma inmediata, a los ocho minutos, logró la igualdad. Diego Souza estuvo acertado y le dio el tanto a los paulistas.

El 'Fogao' mejoró y lució más solvente dentro del campo de juego. Creo más opciones y complicó a los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre. Hasta que Kieza logró el tanto de la ventaja, a los 25. Todo fue favorable para los 'blanquinegros' en el resto de la primera mitad.

Para el complemento los 'tricolores' adelantaron líneas y buscaron el tanto de la igualdad. Gonzalo Carneiro, a los 62, logró el anhelado empate para los visitantes. A partir de ese momento aumentó la intensidad del duelo, sin embargo, no se hicieron daño.

Joao Rojas fue titular en el cuadro paulista. Mientras que Robert Arboleda no fue considerado por el cuerpo técnico para este cotejo.

Sao Paulo alcanzó 52 puntos y cayó al tercer lugar, por detrás de Palmeiras e Internacional que tienen 53. Mientras que Botafogo llegó a 33 unidades y está en el puesto 12.