Roma venció a Lazio con Felipe Caicedo al cambio en el 'Derby de la Capital' (Video)

Un apasionante 'Derby de la Capital' se vivió por la fecha siete de la Serie A de Italia. La felicidad fue para el cuadro de 'La Loba' que se quedó con el triunfo. En el Estadio Olímpico, este sábado, Roma superó por 3 a 1 a Lazio.

La paridad marcó el primer tiempo de este cotejo. Ambas escuadras tuvieron ciertos cuidados para atacar y se impusieron las defensas. Las emociones aumentaron en la recta final. A los 45 apareció Lorenzo Pellegrini para adelantar a los locales.

El complemento fue diferente debido a que los visitantes adelantaron líneas. La 'Águila' lució mejor y se acercó al área de su rival. Hasta que, a los 67, Ciro Immobile consiguió el tanto de la igualdad.

Sin embargo, los dirigidos por Eusebio Di Francesco reaccionaron pronto y nuevamente consiguieron la ventaja. A los 71, Aleksandar Kolarov adelantaba a la escuadra local. Los visitantes intentaron ser más ofensivos pero dejaron espacios en la defensa, esto lo aprovechó Federico Fazio, a los 86, para definir el cotejo.

Felipe Caicedo no fue titular en la escuadra 'lacial'. Recién ingresó a los 82 minutos en reemplazo de Senad Lulic. Pero el guayaquileño no pudo hacer demasiado por su conjunto.

Roma sumó 11 puntos y subió a la quinta posición. En la siguiente jornada medirá a Empoli. Mientras que Lazio se quedó con 12 unidades en la sexta posición. Su siguiente enfrentamiento será contra Fiorentina.