Morelia con Gabriel Achilier cayó ante Toluca en el inicio del Torneo Apertura de México (Video)

Los 'Diablos Rojos', actuales subcampeones de México, comenzaron con el pie derecho el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Este domingo en el Estadio Nemesio Diez, por la fecha 1, Toluca venció por 2 a 0 a Monarcas de Morelia, que tuvo a Gabriel Achilier durante los 90 minutos.

El compromiso fue parejo. El primer tiempo estuvo marcado por la paridad de las acciones. Los visitantes sorprendieron con rápidas llegadas por los costados. Los locales buscaban con pases verticales hacer daño y conseguir la ventaja. No se hicieron daño.

Las emociones aumentaron en el segundo tiempo. Los 'Rojos' se adelantaron gracias al gol de Alexis Canelo luego de aprovechar un buen pase de Vega, a los 47. Los visitantes intentaron reaccionar pero no sufrieron demasiado. La expulsión de Aldo Rocha, a los 49, complicó aún más las opciones de la 'Monarquía'.

Pese a todo el ritmo se mantuvo igualado. Los 'Diablos' no conseguían asegurar el resultado y parecía que sufrirían un revés. Pero, a los 90+1, Rubens Sambueza sentenció la historia.

En la siguiente fecha Toluca medirá Puebla y Morelia a Santos.