Miller Bolaños aportó con un gol en la victoria de Tijuana sobre Toluca por la Copa MX (Video)

Tijuana derrotó 2-0 a Toluca en el Estadio Caliente por la fecha 3 de la Copa MX. El ecuatoriano, Miller Bolaños aportó con un gol.

‘Xolos’ encontró rápidamente el tanto de la apertura a los tres minutos de juego, por intermedio de Erick Torres, el delantero mexicano aprovechó un centro desde la banda izquierda por parte de Jesús Angulo, bajó el esférico y de zurda remató sobre el arco defendido por, Alfredo Talavera.

A partir de ese tanto, los dirigidos por Diego Cocca, tuvieron varias oportunidades de aumentar en el marcador, pero no fueron efectivos. Así finalizó el primer tramo de la contienda.

En la segunda parte, los toluqueños tuvieron la mejor chance de empatar a los 54 minutos desde el punto penal, pero, Alexis Canelo no pudo concretar la pena máxima; el balón se fue por encima del arco defendido por, Luis Michel.

Cocca sabía que si no realizaba sustituciones, el partido se lo podía venir abajo, es así que, decidió efectuar tres cambios; entre ellos, la de Miller Bolaños. El ‘Tricolor’ ingresó a los 68 minutos de partido y bastaron 10 minutos en cancha para concretar el 2-0 definitivo.

El ofensivo de 28 años quiso filtrar a uno de sus compañeros, pero, Diego Gallegos, defensa de los ‘Diablos’ se equivocó en el rechazo y le cedió nuevamente a Bolaños, quien a su vez dribló a dos elementos del equipo rival para concretar con el pie derecho el gol de la sentencia.

Con esta victoria, Tijuana se convirtió en el líder del Grupo 2 con cuatro unidades, superando por gol diferencia a FC Juárez (4+1) y a los pupilos de Hernán Cristante (0-3). En la fecha cuatro, ‘Xolos’ volverá a ser local (15 de agosto), pero esta vez ante los ‘Bravos’.