Manchester United con Antonio Valencia en cancha, cayó en su visita a Newcastle y quedó a 16 puntos del líder

Los 'Red Devils' volvieron a perder en la Premier League y quedaron más lejos del líder, Manchester City, que empieza a parecer inalcanzable. Este domingo, por la fecha 27 de la English Premier League, Newcastle United derrotó por 1 a 0 a Manchester United.

Fueron las 'Urracas' quienes dominaron las acciones del duelo. A los cinco minutos, el arquero David De Gea apareció de buena forma para evitar un remate. Recién a los 36 minutos los visitantes generaron una ocasión por medio de Jesse Lingard. Luego intentó Anthony Martial pero sin éxito.

En el complemento, los locales presionaron aún más. Las llegadas de Dwight Gayle y Ayoze Pérez fueron más constantes y llevaban peligro. Hasta que, a los 65, Matt Ritchie logró la conquista que le daría el triunfo a los suyos. Los dirigidos por José Mourinho dispusieron de una gran ocasión para igualar, pero Martial erró su remate, a los 77.

Antonio Valencia fue el capitán de los 'Red Devils' y disputó los 90 minutos. La actuación del 'tricolor' volvió a ser aceptable aunque tuvo problemas para marcar.

Con este resultado, Manchester United se quedó con 56 puntos en el segundo lugar. El primero es Manchester City que tiene 72 unidades. Mientras que Newcastle sumó 28 puntos y ocupa el puesto 13.