Los 'Zorros' caen con el favorito Monterrey, Fidel Martínez también está sin 'alegría' (Video)

El mejor equipo de la fase regular fue Monterrey y eso lo demostró en el duelo de cuartos de final, juego de ida, del Torneo Apertura de México. En Guadalajara, 'Rayados' vencieron como visitantes por 2 a 1 a Atlas. En la vuelta, incluso con derrota por la mínima diferencia, los del Norte avanzan de fase.

Los locales lucieron nerviosos y permitieron que su rival se adelante pronto en el marcador. A los cuatro minutos, Rogelio Funes Mori definió solo y marcó. Pero eso no fue todo, un nuevo error defensivo fue aprovechado por el mismo Funes Mori, a los 17, que alargaba la diferencia.

Los 'Zorros' reaccionaron de a poco y sobre el final del primer tiempo tuvieron una ocasión, el defensor metió la mano al trayecto del esférico pero el árbitro no sancionó el penal. A los 34, Christian Tabó con disparo de media distancia logró descontar. En el complemento, los locales arriesgaron pero no les alcanzó para superar la defensa visitante. Fidel Martínez, que es miembro de Atlas, no fue considerado por su técnico para participar del cotejo.

El domingo, a las 19h00, será el compromiso de vuelta.