Joao Plata volvió a ser figura y marcó para el empate del Real Salt Lake (Video)

'Platita', como lo llaman los fanáticos, volvió a ser el mejor en su equipo y fue la figura determinante en el empate obtenido en la última fecha. La noche del sábado, en el Rio Tinto Stadium, Real Salt Lake empató 1 a 1 con Montreal Impact. El gol de los 'rojos' fue obra de Joao Plata.

Desde el inicio del compromiso fueron los locales quienes intentaron tener el control. Las llegadas de los 'laguneros' no se hicieron esperar y apareció la figura de Plata. Un tiro libre ejecutado por el ecuatoriano fue la primera advertencia a los rivales. Luego, el 'tricolor' fue derribado cuando ingresaba en el área y se sancionó el penal. Plata decidió ejecutar y convirtió el 1 a 0, a los 26 minutos.

El primer tiempo se volvió de ida y vuelta. Los visitantes intentaron pero no tenían claridad para atacar. Los locales desperdiciaron dos buenas chances de aumentar la diferencia. En el segundo tiempo se mantuvo el ritmo del duelo. Hasta que, a los 55, Jukka Raitala logró el empate.

Otra vez hubo llegadas de ambas escuadras. Los 'laguneros' perdieron profundidad. Los visitantes mejoraron y base de rápidas jugadas estuvieron cerca del tanto del triunfo.