Joao Plata mantiene su racha positiva y anota a semana seguida con el Real Salt Lake (Video)

En una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS), la noche del sábado en el Rio Tinto Stadium, Real Salt Lake empató 2 a 2 con Colorado Rapids. Uno de los tantos de la escuadra local lo consiguió el ecuatoriano Joao Plata, que lleva tres goles en los últimos dos juegos.

El compromiso fue dominado por la escuadra de los lagos en la primera parte. A los 11, Damir Kreilach consiguió la primera diana del compromiso. Los locales estaban en ventaja y parecían encaminados al triunfo. La diferencia aumentó a los 16 cuando Plata aprovechó un centro preciso y desde el punto penal remató fuerte para colocar el 2 a 0.

Con la amplia diferencia, los 'rojos' retrocedieron líneas y tenían el control. Pero antes del final de la primera mitad, a los 33, Jack Mcbean lograba el descuento tras ejecutar un tiro penal.

El segundo tiempo fue intenso, con buenas llegadas de ambos planteles. Los del lago mantuvieron la presión y generaron ocasiones pero no marcaron. La situación se complicó para el Real Salt Lake cuando Dillon Serna, a los 88, consiguió el empate.

En la próxima jornada, Real Salt Lake enfrentará a San José Earthquakes. Los laguneros suman 30 puntos y ocupan el sexto puesto en su conferencia.