Joao Plata fue determinante en el triunfo del Real Salt Lake ante Chicago Fire (Video)

El volante ecuatoriano volvió a tener un buen partido y fue decisivo para lograr la victoria. Este sábado en el Rio Tinto Stadium, por una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS), Real Salt Lake venció por 2 a 1 al Chicago Fire. Joao Plato dio la asistencia para el segundo gol.

El compromiso fue parejo. Durante la primera mitad no hubo goles, prevalecieron las defensas y las buenas intervenciones de los porteros sobre los atacantes. Los locales generaron un par de buenas ocasiones. La primera luego de un remate de Plata que desvió el arquero. Hasta que, a los 45+3, Damir Kreilach con un certero cabezazo logró el tanto.

En el complemento hubo mayor vértigo. Bastian Schweinsteiger logró el empate, a los 48. Los 'laguneros' nuevamente debieron iniciar de cero. Adelantaron las líneas y presionaron hasta conseguir la victoria. A los 75, Plata envió un centro y Kreilach marcó el 2 a 1 definitivo.

Real Salt Lake sumó 24 puntos en su conferencia. En la siguiente jornada medirá a Montreal Impact.