Jairo Vélez marcó su segundo gol en la liga de Ascenso MX pero su equipo fue derrotado (Video)

La alegría no fue completa para el ecuatoriano Jairo David Vélez. La noche del viernes en el Estadio Andrés Quintana Roo, por la fecha 11 de la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2018, Atlante cayó por 2 a 3 con Atlético San Luis. Vélez logró uno de los tantos pero a su equipo no le alcanzó para sumar puntos.

El partido fue de trámite lento, con pocas opciones ofensivas y cortadas en el medio sector. Los visitantes fueron cautos e hicieron daño en las pocas llegadas que tuvieron. Luego de un tiro de esquina, a los 14 minutos, Matías Catalán logró el primer tanto. No hubo más que destacar en la primera parte.

La intensidad aumentó en el complemento, pero las escuadras no tenían demasiada claridad en la ofensiva. Pese a ello, a los 77, Fabián Fernández consiguió el tanto del empate. Los visitantes reaccionaron bien y Diego Pineda, a los 83, consiguió la ventaja. Después, a los 90+1, Marcos Astina ponía el 1 a 3. Los locales, con mucho amor propio, buscaron hasta el minuto final y, a los 90+5, Jairo Vélez acortó diferencias.

Atlante se quedó con 24 puntos en el segundo puesto. Mientras que Atlético San Luis sumó 18 unidades y subió a la quinta casilla.