Internacional venció a Sao Paulo de Joao Rojas y lo aleja de la opción de ser campeón (Video)

El 'tricolor' sigue con mala racha y pasó de líder a la cuarta posición del Brasileirao Serie A. Este domingo la situación tampoco fue favorable para el cuadro paulista. En el Estadio Beira-Rio, por la fecha 29, Internacional de Porto Alegre remontó y venció por 3 a 1 a Sao Paulo.

Los visitantes sorprendieron y apenas a los tres minutos llegó el tanto de Igor Liziero. Los paulistas tenían la ventaja y lograron controlar las acciones por ciertos momentos. Al equipo 'colorado' le faltaba precisión en sus jugadas pero pudo corregir antes del descanso. Un descuido del 'tricolor' permitió que Leandro Damiao consiga el empate, a los 43.

Los locales mostraron mayor ambición ofensiva en el complemento. A los 52, Leandro Damiao aumentaba la diferencia y le daba tranquilidad a los suyos. Sao Paulo entonces adelantó líneas y tuvo buenas ocasiones para conseguir la igualdad, pero el bloque defensivo local resistió bien. Sobre el final, a los 90+5, Nicolás López sentenció la historia.

Joao Rojas jugó los 90 minutos y, aunque tuvo una buena actuación, no pudo evitar la derrota de su escuadra.

Internacional sumó 56 puntos y se ubica en la cuarta posición. Mientras que Sao Paulo se quedó con 52 unidades en la cuarta casilla. El líder es Palmeiras con 59 puntos luego de en esta jornada vencer a Gremio.