Gol de Cristhian Noboa nominado a mejor gol de la temporada en Rubin Kazan (Video)

El golazo de volea que le convirtió Cristhian Noboa al Rostov por la fecha 27 de la Premier League de Rusia está nominado a mejor gol de la temporada 2017-2018 con Rubin Kazan. El tanto se originó en el Kazan Arena el pasado 21 de abril, donde igualaron 1-1.

Se jugaba el minuto 40 del primer tiempo y Rubin había generado un tiro de esquina, se ejecutó el córner y ante el rechazo de uno de los defensores del Rostov, el balón le llegó a los pies del 'Tricolor', quién con el pie diestro remató al ángulo superior derecho del arco rival para vencer a Ilya Abaev.

En la lista a mejor gol de la temporada aparecen otros nueve, donde los fanáticos del 'Kazantsy' podrán determinar, cuál fue el tanto más bonito.