Frickson Erazo marcó el gol de la victoria de Vasco da Gama ante Boavista por el Campeonato Carioca 2018 (Video)

Por la quinta jornada del Campeonato Carioca, Vasco da Gama sufrió para derrotar 4-3 a Boavista en el Estadio São Januário de Río de Janeiro. El ecuatoriano, Frickson Erazo fue titular todo el compromiso y le dio la victoria al conjunto 'Almirante'.

Los locales iniciaron ganando al minuto 31 del primer tiempo por intermedio de, Yago Pikachu. Cuatro minutos más tarde (35') Júlio César, empató el marcador para las 'Panteras'. Elivelton, en el minuto 49, dio vuelta al 'score' y Boavista finalizó el primer tramo de la contienda con ventaja.

Los cambios que realizó, el entrenador, Zé Ricardo para la segunda parte, funcionó, puesto que cuando el reloj marcaba los 78' de juego, Thiago Galhardo, igualó para el 'Gigante de la Colina'. Pero, Lucas, en los 81 minutos, volvió a empatar el marcador para el cuadro visitante

Sin embargo, en los últimos 11 minutos del compromiso, Vasco se alzó de los tres puntos, tras las anotaciones de, Wagner (85') y Frickson Erazo a los 96 minutos. Cuando el partido ya moría, el 'Tricolor' y luego de varios rebotes dentro del área grande, el 'Elegante' pudo convertir de cabeza, ante la desesperación de la zaga de Boavista por querer rechazar el esférico.

Así terminó el dramático partido, por ahora, Vasco da Gama, suma 7+1 y se ubica tercero en el Grupo B del Estadual de Río de Janeiro, Flamengo es el líder con 13 unidades. En la siguiente jornada, el equipo de Erazo volverá a ser local, cuando enfrente a Fluminense. El partido se llevará a cabo el miércoles a partir de las 17h30 (hora de Ecuador).

Vasco da Gama: 1.Silva, 22.Pikachu, 25.Paulao, 3.Frickzon Erazo, 16.Henrique, 5.Desábato, 7.Wellington, 10.Evander, 20.Wagner, 11.Paulinho, Ríos. Entrenador: Zé Ricardo.

Boavista: 1.Rafael, 6.Julio, 14.Elivelton, 3.Gustavo, 9.Leandrao, 7.Maradona, 15.Maranhao, 16.Maquinho, 13.Paiva, 18.Tarta, 8.Faisca. Director técnico: Erwin Sánchez.