Felipe Caicedo marcó su primer gol en la Serie A 2018-2019 y aportó en la goleada de Lazio (Video)

La escuadra romana se recupera en la Serie A de Italia y sumó su tercera victoria consecutiva que le permite acercarse a los líderes. Este domingo en el Estadio San Paolo, por la fecha 5, Lazio goleó por 4 a 0 a Genoa. El primer gol fue obra de Felipe Caicedo.

La escuadra lacial fue contundente y desde el pitazo inicial impuso el ritmo. 'Felipao', que fue titular, apareció preciso y con un remate de 'palomita' abrió la cuenta para los locales. La visita reaccionó pero no tuvo profundidad. El control fue de la 'Águila' y supo aumentar la diferencia. La gran figura del equipo, Ciro Immobile, logró el segundo tanto, a los 23.

En el complemento cambiaron poco las cosas aunque los 'azulgranas' sorprendieron de entrada. A los 46, Krzysztof Piatek lograba el descuento. Pero la alegría de los visitantes no duró demasiado. Sergej Milinkovic marcaba por los laciales y aumentaba nuevamente la ventaja, a los 53. El dominio fue de los dirigidos por Simone Inzaghi y, a los 89, Immobile sentenció la historia del compromiso.

Lazio sumó nueve puntos y se ubica en quinta posición. Su próximo rival será Udinese. Genoa se quedó con seis unidades en la undécima casilla. El siguiente club que enfrentará será Chievo.