Énner Valencia llevó a Tigres a la tanda de penales, donde Pachuca tuvo mejor suerte y clasificó a semifinales de la Copa MX (Video-Tuits)

Anoche, Pachuca recibió en el Estadio Miguel Hidalgo a Tigres por los cuartos de final de la Copa MX 2018. Los 'Tuzos' tuvieron mejor suerte en la tanda de penales y derrotaron 6-5, tras el 3-3 en el tiempo reglamentario.

Un dato interesante es que, Pachuca no pierde ante los 'Universitarios' desde el 27 de septiembre de 2014 en todas las competencias que se han enfrentado.

Ángelo Sagal adelantó para el cuadro local a los 8', 10 minutos más tarde, Ismael Sosa igualó para los 'Felinos'.

Antes de que finalice el primer tiempo, Javier Aquino (36') logró darle vuelta al marcador para Tigres.

En la parte complementaria, un doblete de Franco Jara (72 y 87') puso nuevamente a ganar a Pachuca, pero cuando el partido ya moría, Énner Valencia (94') logró el empate, tanto que forzó los penaltis

En la ronda de penales; Pachuca acertó en seis tiros y erró dos, mientras que Tigres anotó cinco tantos y se equivocaron en tres. Los 'Tuzos' esperan por el ganador entre Monterrey y Querétaro.

En otro de los partidos, León y Pumas igualaron 1-1 en los 90 minutos, pero en la tanda de penales, los 'Panzas Verdes' ganaron 5-4 a los 'Universitarios'. León enfrentará a Cruz Azul en semifinales del torneo.