En el triunfo de Tijuana sobre Lobos BUAP, Miler Bolaños logró su primer gol en el Torneo Clausura de México (Video)

El delantero esmeraldeño tuvo una buena participación y consiguió su primer gol con la camiseta de 'Xolos' en el Torneo Clausura de la Liga MX. La noche del viernes, por la jornada 10 en el Estadio Caliente, Tijuana venció 3 a 1 a Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

El compromiso fue parejo y recién se definió en la recta final de la primera parte. A los 35 minutos, Luis Ángel Mendoza adelantaba al conjunto 'fronterizo'. El ritmo del duelo fue bajo, con dos equipos a los que les costaba generar en la ofensiva.

En el segundo tiempo hubo más emociones. A los 62, Miler Bolaños ejecutó bien un penal y consiguió ampliar la ventaja para los locales. Los 'Universitarios' intentaron pero no tuvieron ocasiones claras. Luego, a los 72, José García aprovechaba un pase de Juan Carlos Valenzuela para poner la tercera conquista. Sobre el final, a los 84, Julian Quiñones consiguió descontar.

Bolaños fue titular y jugó hasta los 73 minutos con los 'Xolos'. En la escuadra poblana, Gabriel Cortez jugó 65 minutos mientras que Jordan Sierra estuvo todo el compromiso.

Con este resultado, Tijuana sumó 16 puntos y subió al tercer lugar. Mientras que Lobos BUAP se quedó con ocho unidades en la posición 16.