El 'Derby de la Capital' se lo llevó la Roma ante Lazio que no contó con Felipe Caicedo (Video)

El delantero ecuatoriano no logró recuperarse de un problema físico y no fue considerado, ni siquiera para la banca, en el 'Derby de la Capital' que fue adverso para su equipo. Este sábado, Roma venció 2 a 1 a Lazio por la fecha 13 de la Serie A de Italia.

El compromiso disputado en el Estadio Olímpico recibía a dos conjuntos de similares condiciones, que en llegaban con cinco triunfos seguidos. El primer tiempo fue más parejo, con opciones para los dos que no se concretaron. En ocasiones, la pierna fuerte fue una de las características del duelo.

Los tantos llegaron en la segunda parte. De penal, a los 49, Diego Perotti adelantaba a 'La Loba'. Casi de inmediato llegó la segunda conquista. Perotti habilitó bien a Radja Nainggolan, a los 53, para que alargue la diferencia. Los visitantes intentaron pero solo pudieron descontar en una ocasión, a los 72, tras un penalti ejecutado por Ciro Immobile.

Con este resultado, Roma, que tiene un duelo pendiente, es tercero con 30 puntos. Mientras que Lazio se quedó con 28 unidades en la quinta ubicación.