Édison Carcelén marcó un gol en su primer partido oficial con The Strongest (Video)

La noche del viernes, por la fecha 2 de la Liga Boliviana, The Strongest empató 1 a 1 con San José de Oruro, en el Estadio Hernando Siles. El defensor ecuatoriano Édison Carcelén disputó su primer partido con los 'Atigrados' y consiguió marcar.

El primer tiempo fue parejo, con constantes llegadas de ambas escuadras. Los visitantes manejaban el mediocampo ante unos locales que les costaba ser profundos. Cuando la situación parecía más igualada, a los 42 minutos, Marcelo Gómez adelantó a los 'Santos'.

La etapa de complemento fue aún más complicada para los 'Aurinegros'. Con la posesión del esférico no lograban hacer daño en la ofensiva. Recién, a los 60 minutos, tras un tiro de esquina apareció Carcelén para conseguir el tanto de la igualdad. La intensidad aumentó pero ninguna de las escuadras pudo anotar.

Con este resultado, The Strongest suma su primer punto en el torneo, ocupa el séptimo lugar. En la próxima fecha, los 'Atigrados' medirán a Nacional de Potosí.