Cristian Penilla consiguió su gol número 11 en la MLS pero su equipo no pudo ganar (Video)

Una jornada agridulce vivió 'Penigol' en la Major League Soccer (MLS). La noche del sábado en el BMO Field, por una nueva fecha del torneo estadounidense, Toronto FC goleó por 4 a 1 al New England Revolution. Lo positivo para los visitantes fue que Cristian Penilla marcó y llegó a 11 tantos en la temporada.

En los primeros minutos hubo paridad e incluso los 'revolucionarios' lucieron mejor y con mayor predisposición ofensiva. A los 10 minutos, Penilla tomó un balón que quedó suelto en el área chica, sacó el remate y venció al arquero Alex Bono. Todo era felicidad para la escuadra de Boston.

Los locales no reaccionaban y se les notaba con dificultades. Hasta que, a los 30, una acción individual de Sebastián Giovinco terminó en el tanto de la igualdad. Esto motivo a los de Toronto que antes del descanso pudieron sacar ventaja pero fallaron en la definición.

En el segundo tiempo apareció toda la precisión de la escuadra local. Lucas Janson, a los 53, lograba la segunda diana de los suyos. Luego, a los 58, Víctor Vásquez ejecutó bien un penal y aumentaba la ventaja. Finalmente, a los 81, Marco Delgado sentenció la historia del encuentro.

New England Revolution se quedó con 35 puntos en la octava posición. Mientras que Toronto sumó 33 unidades y es novena en su conferencia.