Bryan De Jesús tiene debut soñado en Hungría y anota el gol del triunfo de su equipo (Video)

Un gran debut en la Nemzeti Bajnokság I, máxima categoría del fútbol de Hungría, tuvo el ecuatoriano Bryan De Jesús. Este sábado en el Pancho Arena, por la fecha 8, Puskás Akadémia FC venció por 2 a 1 al Videoton. El gol del triunfo lo logró el delantero 'tricolor'. El exdelantero de El Nacional comenzó de forma ideal su segunda experiencia internacional.

El cuadro 'auriazul' tenía dificultades para llevarse un triunfo en su estadio. Los visitantes se pusieron en ventaja por medio de Marko Scepovic, a los 24 minutos. Pero el cuadro del 'Comandante' reaccionó e igualó gracias a un tanto de Josip Knezevic.

En la segunda parte ingresó como variante el ecuatoriano. El cotejo estaba igualado y parecía cerraría con un empate. Pero, a los 85, De Jesús aprovechó un pase largo y sacó un potente tiro para darle el triunfo a los suyos.

Puskás Akadémia sumó cinco puntos y se ubica en el puesto 11, es decir penúltimo. En la siguiente jornada medirá a Honved, pero ante deberá afrontar el duelo de la Copa de Hungría ante Komáron.