Diferente suerte para los ecuatorianos, Pumas de Martínez venció 5-3 al Monterrey de Domínguez y Ayoví (Video)

Este fin de semana los ecuatorianos Fidel Martínez, Walter Ayoví y Alexander Domínguez vivieron diferente suerte en la contundente victoria del Pumas UNAM por 5 tantos a 3 sobre el Monterrey por la 6ta jornada de la Liga MX.

El que peor la pasó fue ‘Dida’ Domínguez, pues tuvo que comerse 5 tantos en su portería, en gran parte por la poca ayuda que recibió de sus defensas. Por su parte Martínez, a pesar de no haber marcado, registró una habilitación.

Los ‘Rayados’ tuvieron más de una oportunidad para ponerse adelante en el marcador, pero por la falta de precisión en la definición no lograron sumaran tantos en el marcador. Cosa muy diferente para los locales, pues en menos de 20 minutos liquidaron el partido.

Britos fue el encargado de poner la primera a los 16 minutos, y a jugada seguida, a los 19, ya ponía el 2 a 0 en el marcador, Pablo Barrera convertía la tercera a los 25’ con un contundente remate de media distancia que terminó venciendo a Domínguez y más tarde, a los 32’, Britos marcaba su hat-trick y la cuarta en el tanteador.

Los visitantes reaccionaron a los 38 minutos por medio de César Montes, quien aprovechó un pase cruzado para poner el 4-1.

Para la segunda parte las cosas parecía que iban a cambiar, pues a los 55 caía la segunda del descuento por medio del uruguayo Carlos Sánchez. Sin embargo los locales ponían la cereza del pastel con el quinto tanto a los 61 por medio de Daniel Gallardo.

Ya para terminar el partido, al 90+2’, El Monterrey logró poner el 5 a 3 por medio de Dorlan Pabón logrando que la derrota sea menos humillante.

Pumas: Pikolin, Verón, Alatorre, Fuentes, Castro, Abraham, Fidel Martínez, Gallardo (Escamilla 71'), Barrera (Saúl Berjón 82') y Britos (Herrera 76').

Rayados: Alexander Domínguez, Basanta, Walter Ayoví, Mier (González 46'), Piris, Montes, Gargano, Sánchez, Cardona (Chará 46'), Pabón y Funes Mori (Juárez 84').