Una final más para Camila Romero

La ecuatoriana Camila Romero alcanzó hoy su novena final en la presente gira COSAT, al ganar la semifinal de dobles en la categoría 16 años junto a Melany Krywoj de Argentina, con quien venció 6-2, 6-3 a Nathalia Gasparin de Brasil y Liz Chileno de Paraguay.

La dupla ecuatoriana-argentina, siembra 1 del torneo, medirá en la final a las colombianas Valentina González y Yuliana Monroy, cabezas de serie 2.

Para Romero, de 15 años de edad, esta es su quinta final en dobles de esta gira sudamericana de la que ganó tres títulos (Ecuador, Chile, Argentina), mientras que en singles suma cuatro finales con dos títulos (Bolivia y Chile).

Precisamente en la rama individual la guayaquileña se enrumba para disputar otro título ya que hoy ganó en cuartos de final por 6-1, 6-3 a Liz Chileno de Paraguay y tendrá como rival en la semifinal a Daniela La Fuente de Bolivia.

El torneo denominado ‘Asunción Bowl’ se juega en las canchas de arcilla del  Club Internacional de Tenis de la capital paraguaya y corresponde a la octava etapa de la gira COSAT.