Campozano gana a serbio en Sao Paulo

Dos horas y 27 minutos tuvo que luchar el ecuatoriano Julio Campozano (216 ATP) para vencer en tres sets al serbio Dusan Lajovic (166), los parciales 7-5, 3-6, 6-4, favorecieron al nacional en juego válido por la primera ronda del la fase de clasificación (qualy) del ATP 250 de Sao Paulo, Brasil.

El partido fue sumamente parejo y con games muy largos y disputados, luego de llevarse un set cada uno tuvieron que definirlo en el tercero, para lo cual Campozano tomo ventaja y logró quebrar el saque de su rival en el séptimo game para colocarse 4-3.

Con 5-4 arriba, el guayaquileño sacó para match, pero ese game fue el más largo de todos, lleno de incertidumbre, alternándose match points y break points de lado y lado. Así, en su sexto punto de partido el ecuatoriano ganó el game y el match para llevarse la sufrida victoria.

Mañana domingo medirá en la segunda ronda al portugués Gastao Elias (132) a quien ya enfrentó tres veces como profesional, logrando dos victorias. El ganador de este duelo jugará el lunes la tercera y última ronda de la fase previa de este torneo que tiene al español Rafael Nadal como el primer cabeza de serie.