Camila Romero se lleva título de dobles en Paraguay

Con el título de dobles y subtítulo de singles, la ecuatoriana Camila Romero cerró su participación en la octava etapa de la gira COSAT (Confederación Sudamericana de Tenis), categoría 16 años jugada en Asunción, Paraguay.

En la  final de dobles, Camila Romero junto a Melany Krywoj de Argentina, con quien figuraban como siembras 1, vencieron 6-2, 6-2 a las colombianas Valentina González y Yuliana Monroy, cabezas de serie 2.

Con este, Camila ya suma cuatro títulos dobles en cinco finales disputadas en la presente gira, logrando levantar los trofeos de campeona en Ecuador, Chile, Argentina y Paraguay.

En la rama individual la guayaquileña se quedó con el subtítulo al caer en la final ante su compañera de duplas, Melany Krywoj, los parciales 4-6, 6-3, 6-2 favorecieron a la argentina.

De igual manera esta era la quinta final en singles para la tenista nacional que se llevó los campeonatos en Bolivia y Chile.

El torneo denominado ‘Asunción Bowl’ se jugó en las canchas de arcilla del  Club Internacional de Tenis de la capital paraguaya y correspondió a la octava etapa de la gira COSAT.

Lo que viene para Romero serán las dos últimas etapas de la gira sudamericana que se jugarán en Brasil, con los torneos Banana Bowl, a partir de este lunes, y la Copa Gerdau.

Por: Kenny Castro González