Serena Williams sufrió pero ganó para completar su póker en US Open

La copa no se va de casa

Este domingo se jugó la final femenina del US Open entre la local Serena Williams y la bielorrusa Victoria Azarenka. Con esta victoria la deportista ‘gringa’ acopló cuatro títulos en el US Open.

La norteamericana Serena Williams venció 6-2, 2-6 y 7-5 a la bielorrusa Victoria Azarenka en tres reñidos parciales para ganar su cuarto campeonato del Abierto de los Estados Unidos y cerrar un año mágico en su carrera

La número cuatro del ránking de la ATP, no tuvo problemas para imponerse en el primer set en 34 minutos, pero Azarenka, la número uno de la WTA, volvió en el segundo set y tuvo punto para campeonato en el tercero, pero al final reinó la local.

Con esto la menor de las Williams suma 15 títulos de Gran Slam y promete seguir cosechando más.