Webber ganó el Gran Premio de Gran Bretaña, Alonso fue segundo y Vettel tercero

Webber gabó en Sylverstone

La novena válida dentro del campeonato de la Fórmula 1, se llevó a cabo en Inglaterra. Mark Webber logró adjudicarse el primer lugar en un tiempo de 1 hora y 25 minutos. En el podio lo acompañaron Alonso y Vettel.

Red Bull logró el 1-3 en esta carrera, el piloto Mark Webber fue el vencedor de la válida mientras que Vettel fue tercero.

La pole de la carrera la obtuvo Fernando Alonso, piloto español que se mantiene como líder de la clasificación con 129 unidades.

Alonso no pudo mantener el primer lugar, casi al final de la carrera Webber lo superó. En el podio al australiano lo acompañaron el español que corre por Ferrari y su compañero de escudería Sebastián Vettel, actual campeón de la F1. En cuarto lugar se ubicó Felipe Massa, Raikkonen fue quinto. Michael Schumacher fue séptimo y Hamilton fue octavo.

Alonso se mantiene de líder de la clasificación de pilotos con 129 unidades, seguido de Webber con 116. Así quedaron las posiciones en el GP de Gran Bretaña: