Hamilton partirá primero en Corea y rompe racha de Red Bull

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes-Benz) partirá en la primera posición en el Gran Premio de Corea y así rompe una racha de 16 poles consecutivas que consiguió la escudería Red Bull. En la primer a línea lo acompañará el campeón Sebastian Vettel.

El ex campeón, Hamilton, logró por primera vez en la temporada el mejor tiempo con 1m.35s.820, lo acompañan el bicampeón Sebastian Vettel en la segunda casilla y su compatriota y compañero de escuadería Jenson Button en la tercera casilla.

El sudamericano mejor ubicado fue Felipe Massa en la quinta posición, mientras que el otro Ferrari, Fernando Alonso partirá desde el sexto lugar. Bruno Sena, Pastor Maldonado y Sergio Pérez parten desde la décima quinta, décima sexta y décima séptima casilla respectivamente.

La competencia se disputará en 55 vueltas al trazado de 5.615 metros, para totalizar 308,825 kilómetros de recorrido. De esta manera quedó la grilla completa del Gran Premio de Corea.