Juan Mónaco venció a Feliciano López y se llevó la edición XIII del Máster de Quito (Videos)

El experimentado Juan Mónaco ganó la edición XIII del Máster de Quito. El evento tenístico se desarrolló en el Rancho San Francisco, la tarde del sábado 1 de diciembre. El jugador argentino venció a Feliciano López, español, y se quedó con la victoria, en un compromiso que también se dio en homenaje a la carrera de Mónaco que terminó en 2017.

El partido fue emocionante e hizo vibrar a los aficionados que acudieron al escenario deportivo. El primer set fue para 'Feli' López y parecía su mejor rendimiento físico lo llevaría a quedarse con el juego. Pero en el segundo parcial, 'Pico' Mónaco respondió y salió vencedor. Todo se definió en un tercer set que tuvo que alargarse por más de 20 games. El resultado final fue 4-6, 6-4 y 12-10 a favor de Mónaco sobre López, luego de una hora y 41 minutos.

Luego del encuentro, el argentino agradeció al público e invitó a que apoyen a los talentos nacionales y sudamericanos.