Álex Quiñónez triunfa en competencia en España y ayuda a FC Barcelona a llevarse la 'Copa del Rey' (Video)

El velocista ecuatoriano tuvo una buena participación el pasado sábado en la Copa 'La Liga Sports' de atletismo, también conocida como 'Copa del Rey', que se realizó en San Sebastián. Álex Quiñónez ganó su prueba y aportó para que su equipo, FC Barcelona, conquiste este certamen.

El corredor nacional participó en la prueba de 200 metros planos. Quiñónez marcó un tiempo de 21 segundos y 12 centésimas (21.12) para quedarse con el primer lugar y ganar la final del bloque A. Mientras que su compañero de equipo, el español Dani Rodríguez fue líder en la final del bloque B con una marca de 21.19.

En el certamen, Barcelona fue líder con un total de 94 puntos. El segundo puesto fue para el club Playas Castellón con 79 unidades y el podio lo completó Real Sociedad con 68 puntos.

Álex Quilñónez continuará con sus entrenamientos en España y el próximo fin de semana culminará su participación oficial con el FC Barcelona. Después, el 'tricolor' tiene planificado comenzar con sus trabajos de preparación para los Juegos Panamericanos y el Mundial de Atletismo.