De la mano de Antonio Valencia, Manchester United logra agónico empate ante el Liverpool (Video)

Por la fecha 21 de la Premier League, el Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia recibió al Liverpool en el estadio Old Trafford para disputar una vez el ‘Clásico de Inglaterra’, en un partido que terminó con el empate 1-1 gracias al gol de Zlatan Ibrahimovic.

Para este encuentro ‘Toño’ Valencia arrancó de titular y mostró una vez más el por qué se ha ganado la confianza de José Mourinho siendo fundamental en ataque y defensa por la banda derecha.

El arranque del partido pintaba a ser total dominio para los dueños de casa que rápidamente se hicieron con el esférico y esto fue así hasta que al minuto 27 Paul Pogba cometía un penal de la forma más infantil al meter mano dentro del área, el encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Milner.

Para la segunda parte y a pesar de tener el marcador en contra, el United salió con todo en busca del empate y aunque las jugadas de peligro estaban a la orden del día, la falta de definición mantenía la ventaja por la mínima de la visita.

Y cuando todo parecía que el partido terminaría con la victoria del Liverpool, apareció a los 84 minutos Antonio Valencia por la banda derecha para recoger un rebote y dejársela servida a Zlatan que la mandó al fondo del arco con un remate de cabeza.

Con esta victoria el Manchester United registra 16 partidos invictos y suma 40 puntos ubicándose en la sexta casilla de la Premier League.

Manchester United: De Gea, Antonio Valencia, Jones, Rojo, Darmian (Fellaini); Herrera, Carrick (Rooney), Pogba; Mkhitaryan, Ibrahimovic, Martial (Mata).

Liverpool: Mignolet; Arnold, Lovren, Klavan, Milner; Wijnaldum, Henderson, Can; Firmino, Origi (Coutinho), Lallana.