Flamengo y Libertad sacan mínima ventaja, pero están seguros que llegarán a la final de la 'Otra Mitad de la Gloria' (Video)

Las semifinales de la Copa Sudamericana dejaron a dos equipos victoriosos y con una ventaja mínima. Sobre todo destacó el triunfo de Flamengo como visitante. La escuadra que dirige Reinaldo Rueda ratificó su favoritismo y está cerca de avanzar.

Los duelos comenzaron en el Estadio Defensores del Chaco, donde Libertad derrotó por 1 a 0 a Independiente de Avellaneda. Óscar Cardozo, al minuto, consiguió la anotación.

"La verdad que tuvimos un comienzo espectacular, los primeros 15 minutos tuvimos la chance de aumentarlo y después nos fuimos quedando. Lo más importante era no sufrir goles y marcar, estamos contentos con el resultado", señaló Antolín Alcaraz, defensa del 'Guma'.

Por su parte, la noche del jueves en el Estadio Metropolitano, Atlético Junior cayó 1 a 2 con Flamengo. Con tanto de Teófilo Gutiérrez, a los 20, se ponían adelante los colombianos. Sin embargo, Juan, a los 75, consiguió el empate y luego apareció Felipe Vizeu, a los 81, para darle el triunfo al 'Mengao'.

"Nos afectó el gol de ellos, estábamos manejando bien el partido hasta ese momento, pero logramos sacar una ventaja que, aunque es mínima es una ventaja", destacó Gustavo Cuellar, jugador del 'Fla'.

La próxima semana serán los duelos de vuelta y se conocerán a los finalistas de la 'Otra Mitad de la Gloria', como también denominan al certamen.