(1-1) Unión y Junior dividieron los puntos en el debut de ambos en Sudamericana (Video-Goles)

Junior de Barranquilla sacó un punto clave en Argentina tras empatar 1-1 con Unión de Santa Fe en el debut de ambos clubes en la Copa Sudamericana. El duelo se jugó en el estadio 15 de abril.

El gol del local fue de Federico Vera mientras que el de la visita fue del lateral argentino esta vez en contra. El más destacado en Unión fue Imanol Machuca mientras que en Junior se destacó Freddy Hinestroza.

El primer tiempo comenzó movido para los dos equipos. El local pegó primero en el minuto 2 de la mano de Vera quien aprovechó un rebote para mandarla al fondo de la red.

Dos minutos después, el lateral argentino, en una jugada desafortunada, empató el partido para los colombianos luego de intentar despejar un centro cobrado por Gabriel Fuentes.

Al minuto seis, Unión por poco se pone en ventaja, pero Sebastián Viera despejó un remate del local al tiro de esquina. La última de esta parte fue para Junior sobre el minuto 42. Allí, Miguel Borja sacó un fuerte remate que pegó en el palo de los de Santa Fe.

En la segunda parte, los dos clubes se quedaron con dos debido a la expulsión de Luis Cariaco González en Junior por doble amarilla y de Gastón González por una dura sobre Daniel Giraldo.

Tras esto, el partido se llenó de faltas y no hubo tanta acción en los arcos por lo que el duelo se fue en empate. En el siguiente encuentro por Sudamericana, Junior se medirá a Fluminense mientras que Unión jugará ante Oriente Petrolero. STATSPERFORM