(1-3) Palmeiras venció a Emelec a domicilio y continúa con campaña perfecta (Video-Goles)

En el marco del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores, Emelec quedó más que complicado con respecto al pase a octavos tras caer en el Estadio George Capwell por 1-3 frente a Palmeiras.

Desde el comienzo que a los Eléctricos se les hizo cuesta arriba el encuentro contra el campeón defensor. A los 19 minutos de juego, Rony abrió el marcador en territorio ecuatorinano tras conectar de cabeza el centro de Wesley.

Sin ánimos de detenerse ahí nomás, el Verdao amplió la ventaja inmediatamente con la anotación de Gabriel Veron a los 25' con su remate a colocar al ras del suelo para la estirada inservible de Pedro Ortíz.

Para el final del primer tiempo, los dueños de casa reaccionaron y mantuvieron ese envión en el arranque del segundo para finalmente llegar al descuento a los 62' con el tanto de Joao Rojas, quien aprovechó un error del rival y definió bien en el mano a mano contra el arquero.

El conjunto local intentó hasta el final llegar al gol del empate frente a un conjunto brasileño que quedó anulado casi al completo, sin embargo, los dirigidos por Ismael Rescalvo no lo lograron y vieron como la visita liquidó el duelo con la anotación de Breno Lopez a los 92'.

De esta manera, el Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores tiene a Emelec en el tercer lugar con solamente dos unidades, mientras que Palmeiras ya puso un pie en los octavos de final con su primer lugar y nueve puntos. STATSPERFORM