Renato Ibarra anotó en la goleada de América sobre Deportivo Saprissa. Las 'Águilas' están con un pie en cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf (Video-Tuit)

El martes iniciaron los play offs de la Liga de Campeones de la Concacaf 2018, donde varios futbolistas ecuatorianos están jugando con sus clubes. Ayer en el estadio Ricardo Saprissa Ayma de San José de Costa Rica, el Deportivo Saprissa recibió al América de Renato Ibarra, donde el cuadro visitante vapuleó 5-1 y el 'tricolor' aportó con un tanto. Las 'Águilas' están con un pie en cuartos de final del torneo.

Los mexicanos abrieron el marcador al minuto 2 por intermedio de Cecilio Domínguez, tras la asistencia desde la banda izquierda de Oribe Peralta. El colombiano Mateus Uribe anotó el 2-0 a los 35 minutos con el pie derecho, luego de un centro de Peralta. Antes de que finalice el primer tiempo (45'), Domínguez dribló a dos defensores del cuadro local y remató de derecha para engordar las redes de, Aarón Cruz

En el segundo tramo de la contienda, la tónica fue similar a la de los primeros 45 minutos, con un América volcado al ataque, con la idea de liquidad la serie y vaya que así fue. Renato Ibarra convirtió el 4-0 en el minuto 59, después de una triangulación de los jugadores 'Aztecas' dentro del área grande. De zurda y abajo pateó el ecuatoriano, para liquidar al guardameta del Deportivo Saprissa.

Ariel Rodríguez a los 74 minutos, puso el gol del descuento, tras una jugada personal. Sin embargo, esa pequeña alegría duraría poco, puesto que cinco minutos más tarde, Mateus Uribe logró el 5-1 definitivo, luego de que Peralta cediera el esférico, para que éste con un potente remate de derecha fusile al arquero de 26 años. Así terminó el compromiso en suelo 'Tico', el duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 28 de febrero a partir de las 20h00 (hora de Ecuador) en el estadio Azteca de Ciudad de México.