Con jugadores alternantes Alemania triunfa en la primera jornada de la Copa Confederaciones (Video)

El grupo B de la Copa Confederaciones Rusia 2017 continuó este lunes. Los campeones del mundo, Alemania, no la tuvieron fácil, pero sacaron adelante un marcador por 3-2 sobre la campeona de Asia, Australia. En esta misma zona, ayer los representantes de Sudamérica, Chile doblegaron a Camerún. Los 'Araucanos' lideran el grupo.

Los dirigidos por Low se adelantaron con facilidad en el marcador gracias a una buena jugada de Brandt por la banda derecha y posterior tanto de Stindl al minuto cinco. A partir de ahí, los europeos dominaron el compromiso hasta el borde del descanso, donde Rogic (41') logró el empate. Sin embargo antes de que el réferi central, Mark Geiger de Estados Unidos dictamine el cierre del primer tiempo, Draxler (44') puso de nuevo la ventaja para Alemania desde los once metros.

Luego del descanso, Goretzka marcó el 1-3 a favor de los campeones del mundo en Brasil 2014. Parecía que ya estaba todo dicho, pero los 'Canguros' adelantaron sus líneas y mejoró su juego. Producto de ello, pudieron recortar distancias en el marcador, gracias al tanto de Juric (56') a pesar de las protestas alemanas, que reclamaban mano dentro del área grande

La segunda jornada en este grupo se llevará a cabo el próximo jueves; Camerún vs Australia a las 10:00 (hora de Ecuador), mientras que a las 13:00, Alemania vs Chile.