Con gol de Enner ‘Superman’ Valencia, Everton cae de visita ante el Tottenham por la Premier League (Video)

En el marco de la fecha 27 de la Premier League, el Everton del ecuatoriano Enner Valencia visitó al Tottenham en el estadio White Hart Lane, en un partido donde los dueños de casa consiguieron la victoria en el último minuto.

Para este cotejo ‘Superman’ Valencia arrancó desde la banca de suplentes y tuvo su oportunidad a los 81 minutos, y los pocos minutos que tuvo en cancha demostró que está para pelear la titularidad anotando el segundo tanto para su equipo.

Desde el vamos los dueños de casa se lanzaron con todo sobre el arco rival en busca de ser los primeros en adelantarse en el marcador, y no les tomó mucho tiempo ya que a los 19 minutos cayó el primer tanto por parte de Harry Kane, quien recibió en el filo del área y sacó un potente remate que se clavó en las redes.

Para la etapa de complemente las cosas se mantuvieron igual, el Tottenham hacía valer su localía y era quien dictaba el ritmo de juego, por lo que a los 56 minutos volvían a sumar en el marcador y nuevamente era Harry Kane el que aparecía para aprovechar un error de la defensa para mandarla al fondo del arco.

El Everton consiguió responder al asedio de los dueños de casa ya en el cierre del partido, a los 81 minutos, un resbalón de Vertonghen dejó a Lukaku solo frente al arquero que definió cruzado dejando sin opciones al portero Lloris.

Sin embargo el tanto del descuento sirvió para que los Hotspur liquidaran el encuentro a los 90+1, tras el desentendimiento de la defensa el balón le quedó servida a Dele Alli dentro del área y este solo tuvo que desviarla para poner el 3-1 en el marcador.

Y cuando todo parecía terminar con la cómoda victoria de los dueños de casa, apareció Enner Valencia a los 90+3 para aparecer solo en el punto penal y mandarla al fondo del arco el esférico tras el gran tiro libre.

Tottanham: Lloris, Dier, Alderweireld, Vertonghen; Walker, Wanyama, Dembelé (Winks), Davies; Eriksen (Sissoko), Alli, Kane (Jansen).

Everton: Robles; Coleman, Willliams, Funes Mori, Baines; Gueye (Enner Valencia), Schneiderlin, Barry (Mc Carthy); Davies (Mirallas), Barkley, Lukaku.