Comienzo de una nueva era, Enner Valencia debutó en la victoria del Everton ante el Middlesbrough (Video)

El delantero ecuatoriano y seleccionado tricolor, Enner Valencia, hizo su debut oficial con la camiseta del Everton en la victoria frente al Middlesbrough por la quinta fecha de la Premier League en el estadio Godison Park de Liverpool.

Desde el arranque del partido ambas escuadras se lanzaron con todo en busca del arco rival, siendo el Middlesbrough el primero en adelantarse en el marcador al minuto 21 por medio de Álvaro Negredo.

Sin embargo el Everton no tardó en igualar el tanteador por medio Gareth Barry, y en los últimos minutos del primer tiempo liquidaría el partido, Seamus Coleman ponía la segunda y en los adicionales del primer tiempo Romelu Lukaku ponía el 3-1 definitivo.

El ecuatoriano Valencia hizo su debut oficial con la elástica del Everton a los 66 minutos al ingresar al cambio por Lukaku, mostrándose muy participativo en ataque aprovechando su velocidad.

Este fue el momento exacto en la que Enner Valencia ingresó al terreno de juego:

Everton: 22.Maarten Stekelenburg; 23.Seamus Coleman, 6.Phil Jagielka, 5.Ashley Williams, 3.Leighton Baines; 17.Idrissa Gueye,18.Gareth Barry (15.Tom Cleverley 91′), 11.Kevin Mirallas (7.Gerard Deulofeu 72′); 8.Ross Barkley; 14.Yannick Bolasie,10.Romelu Lukaku (19.Enner Valencia 66′)

Middlesbrough: 26.Víctor Valdés; 17.Antonio Barragán, 4. Daniel Ayala, 6.Ben Gibson, 3.George Friend; 14. Marten de Roon, 34. Adam Forshaw (8.Adam Clayton 84′), 24.Nsue (35.David Nugent 59′), 21.Gastón Ramírez (11.Viktor Fischer 70′); 19. Stewart Downing, 10.Álvaro Negredo